Archives pour la catégorie OVNI: Attention sectes!

Mise en garde:

Vous avez pu remarquer que depuis quelque temps, le mouvement Raëliens passe leurs publicités sur de nombreux site d’ufologie. Et je tiens à préciser que je répugne cette publicité, mais que je suis dans l’impossibilité de l’empêcher car la secte de Raël a acheté des pubs sur google annonces afin de se servir du travail, et de la crédibilité du mouvement ufologique pour attirer et embobiner de nombreux esprits faibles ou peu informé du sujet, à des fins lucratives.

Cette secte revendique une religion extraterrestre, est il est important d’en parler  pour la dénoncer au mieux; ce qui est la meilleure façon de combattre efficacement ces mouvements destructeurs, et de les prévenir du mieux possible.

 

 

Un mouvement occulte:

Selon Raël (Claude Vorilhon), il aurait lui même été en contact avec des extraterrestres technologiquement avancés, les « elohim », qui auraient créé la vie sur Terre. La mission principale des Raëliens serait de propager le message reçu par ces extraterrestres et de construire une ambassade destinée à les accueillir comme nos Dieux.
Les Raëliens soutiennent que le clonage humain serait la clef de l’immortalité, et leur philosophie est fondée sur des valeurs humanistes, incluant les droits de l’homme et la liberté, mais en fait il n’en est rien de plus que de l’humiliation de la tromperie et du vol, et sans compter certains abus sexuel.

Ils soutiennent également l’existence d’un complot des politiques et des militaires sur un filtrage des découvertes scientifiques (clonage par exemple). L’élévation du niveau de conscience de l’humanité serait la seule alternative possible afin d’éviter l’autodestruction. Pour cela, Raël enseigne des valeurs telles que l’amour des différences, le respect, la maîtrise des émotions, la liberté, la différence, l’indépendance, l’intérêt pour les sciences nouvelles, les OGM, la méditation, l’harmonie par l’éveil des cinq sens, la délicatesse, la non-violence, la résistance pacifique, le plaisir, l’épanouissement de l’être (dont la sexualité entre « adultes consentants »), la créativité…

 

 

Une secte-entreprise:

Les raéliens sont présents dans plus de 86 pays dans le monde, et sur tous les continents pour un total d’environ 60 000 membres.

Les membres sont invités à verser 3% de leur salaire net au mouvement. Toutefois, l’entrée dans la structure active comme la fonction de guide spirituel, implique alors le versement de 7% supplémentaires (soit 10% en tout), auxquels s’ajoute (facultativement, mais recommandé) la ponction additionnelle de 1% attribuée au bénéfice exclusif de Raël, soit un total de 11% du salaire. Les pratiquants doivent donc acheter leur “religion”.

Mais ce n’est pas tout, car le Mouvement Raëlien encourage également vivement les dons supplémentaires de ses membres, et n’hésite pas à afficher publiquement, notamment lors de ses stages d’été, le palmarès comparatif des meilleurs donateurs du mouvement.

 

 

 

Enfin:

Fort heureusement, la Commission parlementaire sur les sectes en France de 1995 a inscrit le mouvement Raëliens sur la liste des sectes dangereuses pour son caractère exorbitant, ses exigences financières, son discours plus ou moins anti-social, et ses troubles de l’ordre public.

Mais malgré cela, le nombre des sectes dans le monde a triplé en quinze ans , en passant de 200 à 600 sectes recensées.

 

 

 

Votre nom : (oblig.)
Votre email : (oblig.)
Site Web :
Sujet :
Message :
Vous mettre en copie (CC)
 



Ce site est dédié à la recherche de la vérité et non du sensationnel. ------------------------------------ Et oui, si le phénomène OVNI est avéré comme incontestable, alors l'hypothèse extraterrestre serait la plus probable ce qui situerait l'affaire comme la plus passionnante de toute l'histoire de l'humanité.

D’autres sujets :

Ce site ne traite pas uniquement du phénomène ovni, mais également d'autres sujets importants ou spectaculaires dont certains sont à prendre en considération dans notre société.
septembre 2017
L Ma Me J V S D
« juil    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Sondage

Comment qualifiez vous ce blog ?

Voir les résultats

Chargement ... Chargement ...

Auteur:

nico19dumondboudu

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter

Visiteurs

Il y a 2 visiteurs en ligne

Notre studio de villard |
LE MONDE DES MYSTERES |
YoshiX's Blog |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Par Curiosité / By Curiosity
| michelnet
| le solitaire